Überbackenes Omelett mit Avocado
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Grossmann.Schuerle
12gKH

Über­ba­cke­nes Ome­lett mit Avo­ca­do

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Noch keine Frühstücks-Idee? Dann solltest du jetzt die Schürze herausholen und dieses tolle Rezept ausprobieren! Hier vereint sich nur das Beste: Fluffiges Omelette überbacken mit Käse und dazu Avocado und Paprika. Es wird dir fantastisch schmecken und noch dazu versorgt es dich mit gesunden Fetten, Vitaminen und viel Eiweiß. So startest du perfekt in den Tag und bleibt garantiert lange satt!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.


2

Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und klein würfeln. Zwiebel-, Paprika- und Avocadowürfel mit 2 EL Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel

2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten

2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados

4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
Salz
 und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch