Die beste vegane Salami-Pizza mit Leinsamenboden
Foto: © StockFood / Neudert, Kati
14gKH

Die bes­te ve­ga­ne Sa­la­mi-Piz­za mit Lein­sa­men­bo­den

  • 1 Std. 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Ein Rezept, an dem wir etwas länger getüftelt haben, damit du mit wenig Carbs und nur pflanzlichen Lebensmitteln zu vollem Pizzagenuss kommst. Wir finden: Es hat sich gelohnt und präsentieren dir diese schnell gemachte, deftige, vegane Low Carb-Pizza. Sieh den Teig als Grundrezept und sorge mit neuen Belägen für Abwechslung und kreiere so deine Lieblingspizza! Teile deine Ideen mit der großen Low Carb-Community auf facebook!

Zubereitungsschritte

1

Die Chiasamen in 280 ml warmen Wasser für ca. 15 Minuten in eine Schüssel einweichen. Ab und zu umrühren.

2

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Leinsamenschrot, das Salz und Oregano zu den Chiasamen geben und gut umrühren. Die gesamte Masse noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gChia-Samen
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamenschrot
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOregano
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, passiert
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch