Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für den Rote-Bete-Tzaziki | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
280{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt |
Salz und Peffer | |
frische Oreganoblätter, zum Garnieren |
Für die Spieße | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Bohnen, Dose, abgetropft |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | frische Oreganoblätter |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Peffer | |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelmehl |

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