Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für den Rote-Bete-Tzaziki | |
|---|---|
| 200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete | 
| 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe | 
| 280{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt | 
| 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt | 
| Salz und Peffer | |
| frische Oreganoblätter, zum Garnieren | |
| Für die Spieße | |
|---|---|
| 400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Bohnen, Dose, abgetropft | 
| 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft | 
| 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | frische Oreganoblätter | 
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Salz und Peffer | |
| 2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelmehl | 

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