Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für das Gemüse | |
|---|---|
| 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Auberginen | 
| 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen | 
| 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Paprikaschoten, orangefarben | 
| 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin | 
| Salz und Peffer | |
| 60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne | 
| 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Für die Bohnencreme | |
|---|---|
| 400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cannellini-Bohnen, Dose | 
| 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Petersilie | 
| 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Zitronenthymian | 
| 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone, Abrieb und Saft | 
| Salz und Pfeffer | |
| 4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Hilfsmittel | 
|---|
| Mixer oder Pürierstab | 
Nährwerte (Pro Portion)
22 g
KH
12 g
Eiweiß
27 g
Fett
381
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan





