Schnelle Fenchel-Lauch-Suppe mit Crème fraîche
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Schnel­le Fen­chel-Lauch-Sup­pe mit Crème fraîche

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Diese Suppe ist ein echter Gaumen- und Bauchschmeichler: Fenchel und Lauch, Brühe und Crème fraîche sorgen für viele Ballaststoffe und Cremefaktor. Doch besonders wird die Komposition dann vor allem durch die vier verschiedenen Gewürze. Eine Suppe, die super für deine Verdauung ist, gut sättigt und hervorragend zu einem selbst gebackenen Low Carb-Brot passt. 

Zubereitungsschritte

1

Lauch und Fenchel abbrausen und putzen. Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Ebenfalls zum Garnieren ein wenig vom Stängelansatz in feine Ringe schneiden.

2

Den Rest klein schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenLauch, nur weißer Teil
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} lGeflügelbrühe
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFenchelsamen

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