Bohnensalat mit Serranoschinken und Parmesan
Foto: Kathrin Knoll
6gKH

Boh­nen­sa­lat mit Ser­ra­no­schin­ken und Par­me­san

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Parmesan fein reiben. Bohnen in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen.

2

Für die Marinade Senf, Essig, Öl sowie Gewürze in einer Schüssel verquirlen. Schafskäse sowie Serranoschinken in Stücke schneiden und zusammen mit den Bohnen in eine große Schüssel geben. Die Marinade zufügen und alles gut vermengen. Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSenf
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBalsamicoessig
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch