Boeuf Bourguignon mit Gemüse
Foto: © StockFood / Hole, Aina C.
13gKH

Boe­uf Bour­gu­i­gnon mit Ge­mü­se

  • 3 Std. 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Boeuf Bourguignon ist ein klassisches Schmorgericht aus Frankreich. Jetzt gibt es auch das passende Rezept für deine Low Carb-Ernährung. Mit saftigem Fleisch, Karotten und Zwiebeln ist dieses Gericht ein echter Genuss. Es braucht zwar, wie jedes gute Schmorgericht, seine Zeit zum Kochen, aber wir versprechen dir: Jede Minute des Wartens lohnt sich und am Ende werden alle davon begeistert sein!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Bei den Schalotten nur die äußerste Haut abschälen und die letzte dünne Schale dran lassen.

2

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten bleiben ganz. Die Karotten gründlich waschen und in grobe Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderschulter
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}große ovale Schalotten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBauchspeck
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch