Bratlinge mit pikantem Quarkdip
Foto: Tina Bumann
17gKH

Brat­lin­ge mit pi­kan­tem Quark­dip

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Diese pikanten Bratlinge schmecken einfach himmlisch und ganz easy zuzubereiten. Mit der Veggie Burgerpresse aus unserem Low Carb-Shop ist das Formen der vegetarischen Patties noch einfacher.

Zubereitungsschritte

1

Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Ajvar, Quark und Zitronensaft verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

2

Blumenkohl waschen und auf der Küchenreibe raspeln oder mithilfe der Küchenmaschine zerkleinern. Zucchini waschen, Karotten schälen und beides ebenfalls raspeln. Das Gemüse auf Küchenpapier oder auf ein Küchenhandtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAjvar
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio-Zitrone (Saft)
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch