Chicorée-Gratin mit Schinken und Erbsen
Foto: Tina Bumann
16gKH

Chi­corée-Gra­tin mit Schin­ken und Erb­sen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Chicorée abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, dann in Röllchen schneiden. Gemüsebrühe und Milch in einem Topf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, Schmand, Erbsen und Schnittlauch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stauden Chicorée
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio-Zitrone (Saft)
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch