Cloud Eggs mit Avocado
Foto: Anna Gieseler
20gKH

Cloud Eggs mit Avo­ca­do

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen und Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Parmesan vorsichtig unterheben.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen und Eischnee in 4 Häufchen auf das Papier geben. Mit einem Esslöffel 4 Mulden in die Mitte drücken. Die Eischneewolken für 5 Min. im Backofen backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Avocados
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeriebener Parmesan, oder Montello (ohne Lab)
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenVollkorn-Knäckebrot
Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch