Kleines Eiweißbrot mit Leinsamen
Foto: Anna Gieseler
5gKH

Klei­nes Ei­weiß­brot mit Lein­sa­men

  • 1 Std.
  • 1 Laib (à 10 Scheiben)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Mandeln, Leinsamen, Weizenkleie, Mehl, Backpulver, ½ TL Salz sowie Quark zugeben und verkneten, bis ein zäher Teig entsteht.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Laib (à 10 Scheiben)
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandelkerne
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschrotete Leinsamen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeizenkleie
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeizenvollkornmehl
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver

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