Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Eiweißbrot-Croûtons
Foto: Kathrin Knoll
24gKH

Feld­sa­lat mit ge­bra­te­nen Pil­zen und Ei­weiß­brot-Croûtons

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
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Zwiebel schälen und grob würfeln. Pilze putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweißbrot in Würfel schneiden. Feldsalat putzen, gut waschen und trocken schleudern. Parmesan in Späne hobeln. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.

2

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise bei hoher Hitze scharf anbraten. Am Ende alle Pilze zurück in die Pfanne geben, Zwiebel ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenEiweißbrot
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeldsalat
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, oder Montello (ohne Lab)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Granatapfel

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