Gefüllte Paprika mit Feta und Linsen
11g

Ge­füll­te Pa­pri­ka mit Feta und Lin­sen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  •  

Wer braucht schon Hack, wenn er gefüllte Paprika mit Feta und Linsen so lecker vegetarisch zubereiten kann? Eben, niemand!

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, längs halbieren und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin kurz anschwitzen. Mit 300 ml Brühe ablöschen. Linsen dazugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.

4

Währenddessen Paprika waschen, halbieren und entkernen.

5

Paprika mit der Gemüse-Linsen-Masse füllen, mit Feta bestreuen und in die Auflaufform setzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
    100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
    2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
    550{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe
    150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLinsen
    200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
    4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprika

    Nährwerte (Pro Portion)

    11 g
    KH
    9 g
    Eiweiß
    6 g
    Fett
    129
    Kalorien

    Vegetarisch

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