Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomatensauce in einem Topf erwärmen, die warme Sauce dann in eine Auflaufform geben.
Die gemischten Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schweinefilets der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und entlang der Schnittstellen mit Senf bestreichen. Darauf die Pilzwürfel verteilen. Je 5 Pancettascheiben leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, je 1 Schweinefilet daraufsetzen und mit dem Pancetta fest umwickeln.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatensoße nach Wahl (Glas) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets (à ca. 350 g) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senf |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Pancetta |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |

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