Gefülltes Schweinefilet mit Pancetta
Foto: Nicky & Max
6gKH

Ge­füll­tes Schwei­ne­fi­let mit Pan­cet­ta

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomatensauce in einem Topf erwärmen, die warme Sauce dann in eine Auflaufform geben.

2

Die gemischten Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schweinefilets der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und entlang der Schnittstellen mit Senf bestreichen. Darauf die Pilzwürfel verteilen. Je 5 Pancettascheiben leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, je 1 Schweinefilet daraufsetzen und mit dem Pancetta fest umwickeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatensoße nach Wahl (Glas)
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweinefilets (à ca. 350 g)
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSenf
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenPancetta
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch