Gefülltes Schweinefilet mit Pancetta
Foto: Nicky & Max
6gKH

Ge­füll­tes Schwei­ne­fi­let mit Pan­cet­ta

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomatensauce in einem Topf erwärmen, die warme Sauce dann in eine Auflaufform geben.

2

Die gemischten Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schweinefilets der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und entlang der Schnittstellen mit Senf bestreichen. Darauf die Pilzwürfel verteilen. Je 5 Pancettascheiben leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, je 1 Schweinefilet daraufsetzen und mit dem Pancetta fest umwickeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatensoße nach Wahl (Glas)
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweinefilets (à ca. 350 g)
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSenf
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenPancetta
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch