Gefülltes Zucchini-Omelett mit Parmaschinken
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
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Ge­füll­tes Zuc­chi­ni-Ome­lett mit Par­ma­schin­ken

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Omelett ist kein Hexenwerk und daher kann es auch mal etwas besonders zubereitet werden. Also schnappen wir uns leckere, herzhafte Zutaten wie Parmaschinken, Mozzarella und auch etwas Gemüse und bereiten uns daraus eine leckere Füllung zu. Mit Rucola angerichtet und der selbstgemachten Balsamicoglace sieht es schon fast aus wie im Restaurant, oder?

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Balsamico, Orangensaft, eine Prise Salz und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend in ein Schälchen füllen und auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eier mit Salz und frischem Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mlBalsamico
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOrangensaft
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Rosmarinzweig
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, M

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