Gelbe-Bete-Smoothie
Foto: Frauke Antholz
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Gel­be-Bete-Smoo­thie

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Gelbe Bete schälen und grob würfeln. Anschließend Ingwer und Kurkuma schälen und grob hacken. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Zitrone ebenfalls auspressen.

2

Gelbe Bete, Ingwer, Kurkuma, Apfel, Orangen- und Zitronensaft in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Wer es dünnflüssiger mag, gibt noch etwas Wasser dazu. Mit 1 Prise Pfeffer und Honig abschmecken und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelbe Bete
Etwa 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
Etwa 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmKurkumawurzel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Orangen
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone

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