Gemüse-Frittata mit Hähnchen
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schütz, Anke
20gKH

Ge­mü­se-Frit­ta­ta mit Hähn­chen

  • 45 Min.
  • 4 Portionen
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Zubereitung

  •  
1

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

2

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, heißen Pfanne im Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Möhren

100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gShiitake
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSteinpilze

1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets, à ca. 120 g

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