Gemüse-Rührei mit Krabben
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
7gKH

Ge­mü­se-Rührei mit Krab­ben

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Rührei zum Frühstück ist immer eine gute Idee! Dieses schmeckt natürlich auch als Lunch oder Abendessen. Die Eier und die Nordseekrabben versorgen dich mit Proteinen und eine Ladung Gemüse bringt dir Vitame auf den Teller. Schnell und einfach alles aus einer Pfanne!

Zubereitungsschritte

1

Paprikas längs halbieren, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Rucola waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Krabben in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Pesto gründlich verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Spitzpaprikas, rot
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNordseekrabben, geschält, gegart
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch