Gorgonzola-Buttermilch-Dressing
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Gor­gon­zo­la-But­ter­milch-Dres­sing

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Du suchst nach einem neuen Dressing, weil dir Vinaigrette langweilig wird? Dann haben wir eine Idee: Vielleicht kennst du amerikanisches Blue Cheese-Dressing? Dieses hier schmeckt besser und ist natürlich Low Carb. Dank mildem Gorgonzola und frischer Buttermilch ist es nicht zu scharf. Für Extra-Eiweiß gibst du Pinienkerne mit hinein, das ist gut für den Erhalt deiner Muskeln, auch wenn du gerade abnimmst. 

Zubereitungsschritte

1

Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und im Mixer mit Buttermilch, Zitronensaft und Olivenöl fein mixen.

2

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmilder Gorgonzola
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlButtermilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne

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