Burrata Caprese mit Pfirsich und Pesto
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
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Bur­ra­ta Ca­pre­se mit Pfir­sich und Pe­s­to

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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La Dolce Vita, das süße Leben genießen wie in Italien? Mit diesem Rezept hast du in kürzester Zeit dein italienisches Gefühl: Burrata, eine Art Mozzarella aus Kuhmilch, wird für eine kreative Abwandlung des Caprese-Salates genutzt. Pfirsich und Nektarine gesellen sich nämlich zu den üblicherweise verwendeten Tomaten. Abgerundet wird die schnell gemachte Komposition mit selbstgemachtem Pesto. Buon appetito!  

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche und Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2

Pinienkerne trocken in einer Pfanne leicht rösten und wieder abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Pfirsiche
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Nektarinen
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Hand vollBasilikum
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl

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