Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
| 120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Low-Carb- oder Eiweißbrot |
| 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| 5-6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nektarinen |
| 80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Salatblätter (z.B. Radicchio, Frisée) |
| 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kugeln Burrata (à ca. 125 g) |
| 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
| 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Basilikum |
| Abrieb von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |
| Salz und Pfeffer |
Nährwerte (Pro Portion)
12 g
KH
34 g
Eiweiß
51 g
Fett
641
Kalorien
Vegetarisch





