Gurken-Happen mit Frischkäse und Nordseekrabben
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Rynio, Jörn
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Gur­ken-Hap­pen mit Frisch­kä­se und Nord­see­krab­ben

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Du suchst noch nach einem easy Fingerfood, mit dem du deine Gäste zu deiner Dinner Party begrüßen kannst? Wie wäre es mit diesen Gurken-Happen? Sie werden mit einer Frischkäse-Dill-Creme gefüllt und mit Nordseekrabben getoppt. Low Carb, schnell gemacht und super lecker.

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken waschen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Den Frischkäse cremig rühren. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse mit 2 EL Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den ausgekratzen Gurkenhälften verteilen und glatt streichen.

2

Die gefüllten Gurken schräg in ca. 4 cm Abschnitte schneiden, den restlichen Dill und die Krabben darauf verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNordseekrabben
Salz und Pfeffer

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