Hähnchenkeulen mit Chorizo und Paprika
Foto: © StockFood / Hendey, Magdalena
19gKH

Hähn­chen­keu­len mit Cho­ri­zo und Pa­pri­ka

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Mit Abstand der beste Eintopf der Welt! Hähnchenkeulen und feurige Chorizo gesellen sich zu Paprika und Oliven und baden in Tomatensauce - dazu frischer Thymian und der Tag ist gerettet. Für den Fall, das noch etwas übrig bleibt: Nochmal aufgewärmt schmeckt dieses Rezept sogar noch besser. 

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch schälen, bzw. waschen und putzen. Die Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch fein hacken. Die Chorizo würfeln und die Oliven in Ringe schneiden.

2

Einige Thymianstängel zum Garnieren beiseitelegen, vom Rest die Blätter abzupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgHähnchenkeulen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprika, rot
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprika, grün
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch