Joghurt-Brot
5g

Jo­ghurt-Brot

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Brotlaib (ca. 12 Scheiben)
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Dieses saftige Low Carb-Brot musst du ausprobieren! Es gehört zu den Lieblingen der Redaktion, denn es ist schnell gebacken und super lecker. Quark, Frischkäse, Joghurt und Eier sorgen für extra viel Protein. Das Weißmehl sparst du dir wie immer und verwendest stattdessen Mandel- und Goldleinmehl. Es duftet noch besser als beim Bäcker und du kannst es noch mehr genießen, denn es enthält kaum Kohlenhydrate. 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Den Quark mit Frischkäse, Joghurt und den Eiern in einer Schüssel verrühren. Das Salz, beide Mehle und das Backpulver mischen, dazu geben und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brotlaib (ca. 12 Scheiben)
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeisequark, Magerstufe
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelmehl

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