Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
| ca. 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Kalbsrücken | 
| Salz und Pfeffer | |
| 2-3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl | 
| 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin | 
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grob geschnittener Salbei | 
| 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gehackte Thymianblättchen | 
| Für die Beilagen: | |
|---|---|
| 500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Paprikaschoten | 
| 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe | 
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel | 
| 3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Salz und Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |

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