Gerösteter Rosenkohl mit Bacon und Spiegelei
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Schütz, Anke
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Ge­rös­te­ter Ro­sen­kohl mit Ba­con und Spie­ge­l­ei

  • 45 Min.
  • 4 Portionen
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Nicht immer musst du den Gourmet in dir erwecken, wenn du dir ein leckeres Low Carb-Gericht zaubern willst. Manchmal reichen auch schon drei Grundzutaten, die gemeinsam einfach so gut harmonieren, dass die Einfachheit in der Zubereitung dein Ergebnis definitiv nicht negativ beeinflussen wird. Hier erfährst du, wie du mit Rosenkohl, Eiern und Speck zu deinem Low Carb-Glück kommst!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgRosenkohl
Salz und Pfeffer
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenSpeck
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter

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