Rosenkohl-Pfanne mit Champignons und Mettwurst
Foto: Ira Leoni
8gKH

Ro­sen­kohl-Pfan­ne mit Cham­pi­gnons und Mett­wurst

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einritzen. In Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Porree waschen, putzen und etwa 1 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Mettwurst von der Pelle befreien, der Länge nach halbieren und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosenkohl
Salz
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grosa Champignons
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMettwurst am Stück

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch