Schnelle Keto-Carbonara
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / D'Angelo, Vivi
5gKH

Schnel­le Keto-Ca­r­bo­na­ra

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Italienische Pastagerichte müssen keine Sünde sein, wenn du statt Hartweizennudeln fast kohlenhdyratfreie Konjaknudeln verwendest. Die sahnige Carbonara schmeckt mit ihnen genauso gut und du kannst sie unbeschwert genießen. Ein einzigartiges Gericht, das nicht nur Low Carb, sondern ketogen und dazu in 25 Minuten fertig ist. Und das bei 10 von 10 Genusspunkten!

Zubereitungsschritte

1

Die Konjaknudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und gründlich abtropfen lassen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel darin 3-4 Minuten anbraten. Den Lauch zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjaknudeln, (siehe Shop)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeLauch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohschinkenwürfel
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch