Kokos-Fischcurry mit Garnelen und Mango
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
25gKH

Ko­kos-Fisch­cur­ry mit Gar­ne­len und Man­go

  • 30 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Sellerie und den Fenchel waschen, putzen und beides in Stifte schneiden.

2

Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden.

Zutaten

2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten

1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie
1
Fenchelknolle

200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerschoten

1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Mango


Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch