Kokosmakronen - schnell und einfach
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
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Ko­kos­m­a­kro­nen - schnell und ein­fach

  • 45 Min.
  • 25 Stück
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Kokosmakronen eignen sich perfekt für Low Carb, denn sie enthalten klassischerweise kein Mehl. Wenn du jetzt noch die Oblaten und den Haushaltszucker weglässt, steht deinem Genuss trotz Diät nichts mehr im Wege! Greif also ruhig zu, das machen wir auch. Du solltest mal sehen, wie schnell wir in der Redaktion eine große Dose voll davon verschwinden lassen können. Du brauchts noch Pudererythrit? Bekommst du hier.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, dabei nach und nach das Erythrit zugeben. Zum Schluss die Kokosraspel unterheben.

3

In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tupfer auf das Backblech spritzen oder mit 2 Esslöffeln Häufchen kleksen. Im Ofen ca. 25 Minuten hell backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

4

Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und die Makronen ca. bis zur Hälfte in die Schokolade dippen. Auf Backpapier trocknen lassen.


    Zutaten

    Für 25{{recipe_quantity_value}} Stück
    3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
    60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPudererythrit
    175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosraspel
    150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkle Schokolade, zuckerfrei

    Nährwerte (Pro 1 Stück)

    6 g
    KH
    1 g
    Eiweiß
    5 g
    Fett
    70
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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