Konjak-Nudelsalat mit Tofu
Foto: StockFood / kleine Holthaus, Thorsten
9gKH

Kon­jak-Nu­del­sa­lat mit Tofu

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du hast mal Lust auf Nudeln? Dann haben wir dir perfekte Lösung für dich, nimmt einfach Konjak-Nudeln statt der kohlenhydratreichen Weizennudeln. Die haben nämlich kaum Kohlenhydrate und schmecken neutral, sodass du wunderbar mit allem kombinieren kannst. Bei diesem Rezept haben wir uns für einen asiatisch angehauchten Konjakt-Nudelsalat mit Tofu entschieden. Ganz einfach zu machen und bei dir duftet es wie bei deinem Lieblings-Asiaten. 

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen, pressen und mit Sojasoße sowie Erdnussöl verquirlen. Etwas Chilipulver unterrühren.

2

Den Tofu trocken tupfen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade vermengen, abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjak-Nudeln
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSojasoße
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErdnussöl
Chilipulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch