Zartes Putengulasch mit Paprika und Pilzen
Foto: Anna Gieseler
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Zar­tes Pu­ten­gu­lasch mit Pa­pri­ka und Pil­zen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Du hast Lust auf Gulasch, aber keine Lust lange darauf zu warten? Dann probiere mal diese Variante aus Putenfleisch! Dadurch sparst du nicht nur Zeit, sondern auch an Kalorien, da Putenfleisch viel magerer als Rindfleisch ist. Dennoch schränkst du dich in den Punkten Geschmack, Vitamine und Proteine nicht ein. Zu dem Gulasch kannst du wunderbar Blumenkohlreis servieren, den du mit unserem Veggie Ricer super schnell zubereiten kannst. So lässt du dich an kalten Tagen ganz genüsslich von innen wärmen.

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

2

Zwiebeln schälen, Knoblauch abziehen, Paprika und Champignons säubern. Alles fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter 2 Min. andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPutenfleisch
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons

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