Zartes Putengulasch mit Paprika und Pilzen
Foto: Anna Gieseler
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Zar­tes Pu­ten­gu­lasch mit Pa­pri­ka und Pil­zen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Du hast Lust auf Gulasch, aber keine Lust lange darauf zu warten? Dann probiere mal diese Variante aus Putenfleisch! Dadurch sparst du nicht nur Zeit, sondern auch an Kalorien, da Putenfleisch viel magerer als Rindfleisch ist. Dennoch schränkst du dich in den Punkten Geschmack, Vitamine und Proteine nicht ein. Zu dem Gulasch kannst du wunderbar Blumenkohlreis servieren, den du mit unserem Veggie Ricer super schnell zubereiten kannst. So lässt du dich an kalten Tagen ganz genüsslich von innen wärmen.

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

2

Zwiebeln schälen, Knoblauch abziehen, Paprika und Champignons säubern. Alles fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter 2 Min. andünsten.

3

600 ml Wasser, Gewürzpaste, Sahne, Tomatenmark, Frischkäse, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen. Die Putenstreifen hinzugeben und 20 Min. auf niedriger Stufe garen.

4

Die Stärke mit etwas Wasser vermengen und dazugeben. Das Gulasch 4 Min. aufkochen und mit einigen Thymianblättchen garniert servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPutenfleisch
    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
    3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
    2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
    1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
    200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons
    40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
    600{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
    2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
    200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
    50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
    100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
    20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gedelsüßes Paprikapulver
    Blättchen von 4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
    1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz und Pfeffer
    1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke

    Nährwerte (Pro Portion)

    15 g
    KH
    38 g
    Eiweiß
    35 g
    Fett
    551
    Kalorien

    Glutenfrei

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