Kräuterpesto
Foto: Désiree Peikert
1gKH

Kräuterpesto

  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Parmesan reiben. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Parmesan, Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, Salz und Pfeffer in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und -saft unterrühren. Das Pesto in sterile Gläser füllen und bei Bedarf mit etwas Olivenöl abdecken.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 150 ml
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, oder Montello (ohne Lab)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch