Linsen-Blumenkohlsalat mit Rucola
Foto: Frauke Antholz
22gKH

Lin­sen-Blu­men­kohl­sa­lat mit Ru­co­la

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Linsen in einem Sieb abbrausen, in reichlich Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Blumenkohl waschen, in feine Röschen teilen und in Salzwasser in 7–10 Min. bissfest garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

2

Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und vierteln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPardinalinsen
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl
Salz
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStrauchtomaten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte

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