Linsen-Spargel-Salat mit bunten Tomaten
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
25gKH

Lin­sen-Spar­gel-Sa­lat mit bun­ten To­ma­ten

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Ein geschmacklich fein abgestimmter Salat voller guter Zutaten: Der hohe Anteil an Ballaststoffen der Linsen ist gut für deine Verdauung und liefert jede Menge pflanzliches Protein. Der grüne Spargel enthält kaum Kalorien und seine Bitterstoffe passen toll zum süßlichen Dressing. Tomaten und Feta ergänzen die Komposition, Mandeln und Minze on top!

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen abbrausen und in ungesalzenem Wasser ca. 40 Minuten bissfest garen. Den Zitronensaft mit Essig, Honig, etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verrühren.

2

Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen, harte Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest blanchieren. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBerglinsen

5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAceto Balsamico

1-2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig

Salz
 und Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseKreuzkümmel


Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch