Ofen-Ratatouille mit Feta
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
15gKH

Ofen-Ra­ta­touil­le mit Feta

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Ratatouille ist ein klassisches Gericht aus der provenzialischen Küche und kommt normalerweise aus dem Topf oder einer Pfanne. Dank buntem Gemüse versorgt es dich bestens mit Vitaminen und Nährstoffen und passt perfekt in deine Low Carb-Ernährung. Die Zubereitung im Ofen ist noch unkomplizierter als im Topf und das Beste: So kannst du das Ratatouille noch mit Feta gratinieren. Bon appetit! 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Paprikaschoten und Zucchini waschen und putzen. Paprika in grobe Stücke schneiden, Zucchini längs vierteln und quer in Stücke schneiden. Fenchel putzen, halbieren, vom Strunk befreien, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides klein würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprika, rot
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprika, gelb
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}junge Zucchini
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch