Omelett-Wraps mit Schinken und Spinat
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Lang, Coco
4gKH

Ome­lett-Wraps mit Schin­ken und Spi­nat

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Noch keine Idee für dein Frühstück? Wie wäre es dann mit diesen Wraps mit Schinken-und Spinat-Füllung! Den kohlenhydratreichen Wrapteig ersetzt du ganz einfach durch Omelett. Den musst du noch mit Schinken, Spinat und Frischkäse belegen, einrollen und schon kannst du es genießen. Die Veggi's unter euch können den Schinken einfach durch Käse oder eine vegetarische Fleischalternative ersetzen. Super einfach und schnell zu machen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit 1 EL Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl (ca. 1-2 TL) in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eiermasse hineingeben und durch Schwenken in der Pfanne verteilen. 


2

Omelett je Seite ca. 1 Minute backen. Übrige Eiermasse zu 3 weiteren Omeletts verbacken und auf Tellern auskühlen lassen.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Rapsöl

Salz und Pfeffer
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELscharfes Ajvar

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch