Parmesan-Chips
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
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Par­me­san-Chips

  • 17 Min.
  • 4 Portionen
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Snaaaacks, wir lieben Snaaacks! Hier findest du ein Rezept, nach dem dich viele fragen werden. Diese Low Carb Chips werden aus Parmesan gebacken und schmecken besser als Chips! Du hast sie blitzschnell fertig und kommst voll auf deinen Snack-Genuss. Doch das Beste: Sie sind No Carb - die Chips enthalten also gar keine Kohlenhydrate! Auch toll als Topping auf Salat oder Suppe und zum Dippen in selbstgemachte Tomaten-Salsa. 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Den Parmesan entrinden, reiben, mit Paprika und Pfeffer würzen und gut vermischen. Esslöffelweise auf dem Backpapier verteilen, etwas flacher drücken und im Backofen ca. 7 Minuten backen, bis der Parmesan vollständig geschmolzen ist.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver, geräuchert
Pfeffer, aus der Mühle

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