Quark-Brötchen mit Mandelmehl und Sesam
Foto: © StockFood / von Pölnitz-Eisfeld, Elisabeth
9gKH

Quark-Bröt­chen mit Man­del­mehl und Se­sam

  • 1 Std.
  • 6 Brötchen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Brötchen vom Bäcker sind lecker, aber voller Kohlenhydrate. Backe dir für dein perfektes Low-Carb-Frühstück deine Brötchen einfach selbst. Diese fluffigen Dinger werden mit Quark, Mandelmehl und Chiasamen zubereitet und mit Sesam getoppt. Kleiner Tipp: Verwende unsere Flexiform für Burger Buns und deine Brötchen werden perfekt in Form gehalten!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Quark cremig rühren. Mandelmehl, Sojamehl, Chiasamen und Flohsamenschalen zugeben, 1 EL Sesamsamen, Salz und Backpulver ergänzen und unterrühren. Etwa 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.

2

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Brötchen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSojamehl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELFlohsamenschalen, gemahlen
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChiasamen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch