Schokoschnecken-Kekse
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Scho­koschne­cken-Kek­se

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
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Sind die nicht süß? Wir finden schon und das ganz ohne Haushaltszucker! Ihr Geheimnis liegt in der Kombination aus schokoladigen und vanilligen Teigschlangen, schon sind die köstlichen Schneckchen fertig. Bring Abwechslung in deine Low Carb-Backstube und genieße diese Kekse beim Kaffeeklatsch, an Weihnachten oder verschenke sie an Freunde und Familie. 

Zubereitungsschritte

1

Das Mandelmehl mit dem Leinmehl, Kokosblüten- und Xylit und Salz in einer Rührschüssel vermengen.

2

Das Ei und die Vanilleessenz zugeben, die weiche Butter in Stücken zufügen und alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten, bei Bedarf noch etwas Mandelmehl oder Milch einarbeiten.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamenmehl
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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