Spargelfrittata mit Ricotta
Foto: © StockFood / Immediate Media / Olive
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Spar­gel­frit­ta­ta mit Ri­cot­ta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Rezepte auf Eibasis sind Low Carb-Lieblinge. Ob Omelett oder eine italienische Frittata, wir denken uns immer neue Varianten für dich aus. Toll, dass gerade Spargel-Saison ist, denn der passt hervorragend zu der High Protein-Masse aus Ei, Ricotta und Parmesan. Aber natürlich kannst du dieses Grundrezept auch für andere Gemüsesorten nutzen.

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Stangen frisch anschneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Den Ricotta mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterquirlen. Zum Schluss den Parmesan, die Stärke und die Milch unterrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel

200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlZitronensaft

gemahlene Muskatnuss

Salz
 und Pfeffer

8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier


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