Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl |
| 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
| 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
| 350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Egerlinge, oder Champignons |
| 300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel, grün |
| 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | |
| 75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Weißwein, oder mehr Gemüsebrühe |
| 100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Gemüsebrühe |
| etwas | frisch geriebene Muskatnuss |
| 80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Parmesan |
| 4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schmand |
| Hilfsmittel |
|---|
| Veggie Ricer (siehe Shop) |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
12 g
KH
18 g
Eiweiß
27 g
Fett
377
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch





