Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei
25g

To­pi­sot­to mit Pil­zen und po­chier­tem Ei

  • 55 Min.
  • 4 Portionen
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Zubereitung

  •  
1

Topinambur schälen, waschen und fein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf in 1 EL heißer Butter glasig dünsten. Topinambur untermischen und kurz mit angaren. Anschließend mit etwas Brühe ablöschen, diese unter Rühren einköcheln lassen.

2

Noch etwas Brühe angießen und Topinambur unter Rühren ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Dabei nach und nach die übrige Brühe zugießen.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTopinambur
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten

1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter

ca. 400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlheiße Gemüsebrühe

600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze, (z. B. braune Champignons, Pfifferlinge, kleine Steinpilze)

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