Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| 600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junger Spinat |
| 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine Handvoll | Basilikum |
| Salz und Pfeffer | |
| 250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
| 200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
| 50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan oder Montello, gerieben |
| 4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| Muskatnuss, frisch gerieben | |
| Parmesanspäne, zum Servieren |
| Hilfsmittel |
|---|
| Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) |
Nährwerte (Pro Portion)
10 g
KH
19 g
Eiweiß
56 g
Fett
632
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch





