Überbackene Hähnchenbrust mit Bohnensalat
Foto: Frauke Antholz
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Über­ba­cke­ne Hähn­chen­brust mit Boh­nen­sa­lat

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin von allen Seiten etwa 5 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. In Würfel schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Tomaten, Mozzarella und das gehackte Basilikum mischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets, (à etwa 180 g)
Salz und Pfeffer
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum

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