Veganes Tofu-'Rührei' mit Mango
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni
8gKH

Ve­ga­nes Tofu-'Rührei' mit Man­go

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Aus Natur-Tofu lässt sich wunderbar eine vegane Rührei-Alternative zaubern. Dazu pürierst du den Tofu mit etwas veganer Sahne, Gewürzen und Essig und brätst ihn dann in der Pfanne an. Das 'Rührei' wird mit frischer Mango, Frühlingszwiebeln und Koriander serviert. Wenn du keinen Koriander magst, kannst du auch einfach etwas Petersilie verwenden.

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Tofus zerbröckeln und beiseite stellen. Die andere Hälfte zusammen mit Sahne-Alternative, Senf, Essig, Kurkuma und Kala Namak pürieren.

2

Den zerkleinerten Tofu darunter vermengen. Frühlngszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTofu
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSahne-Alternative, vegan
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELApfelessig
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKurkumapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKala Namak (Schwarzsalz)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch