Wassermelonen-Eis
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
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Was­ser­me­lo­nen-Eis

  • 15 Min.
  • 4 Std.
  • 6 Stück
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Wir lieben Eis, denn wenn du es aus frischen Früchten selbst mixt, hast du ein sauleckeres Dessert, das du ohne Reue genießen kannst. Wassermelone, Erdbeeren, Limette und etwas Crème fraîche  ergeben die perfekte Konsistenz und erfrischen dich optimal. Nicht nur im Sommer ein toller Nachtisch und sehr beliebt bei Kindern!

Zubereitungsschritte

1

Wassermelone schälen und in Stücke schneiden, die Kerne entfernen. Erdbeeren putzen, waschen und kleinschneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Melone, Erdbeeren, Limettensaft, Reissirup und Minze fein pürieren. Crème fraiche unterrühren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Wassermelone, (ca. 500 g)
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleMinze
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlReissirup
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELCréme fraiche

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