Grünes Wok-Gemüse mit Tempeh
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
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Grü­nes Wok-Ge­mü­se mit Tem­peh

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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GEMÜSE wird bei Low Carb großgeschrieben. Es hat wenig Kalorien und Kohlenhydrate, dafür enthält es viele Vitamine und Ballaststoffe, die deine Verdauung unterstützen. Dieses vegane Wok-Gericht kombiniert gleich drei grüne Stars: Brokkoli, Zucchini und Pak Choi. Zusammen mit Tempeh für viel pflanzliches Eiweiß, kommt alles mit duftender Kokos-Curry-Sauce in den Wok. 

Zubereitungsschritte

1

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, alles klein würfeln. Zitronengras waschen, das äußere Blatt abziehen und den Rest in feine Röllchen schneiden.

2

Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tempeh würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielZitronengras
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pak Choi
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Brokkoli

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