Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für das Pesto: | |
|---|---|
| 50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne | 
| 2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Basilikum | 
| 60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | mildes Olivenöl | 
| 50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch geriebener Parmesan, oder Montello (ohne Lab) | 
| Außerdem: | |
|---|---|
| 4,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleinere Zucchinis | 
| 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte | 
| 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen | 
| 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesanspäne, oder Montello (ohne Lab) | 
| Salz und Pfeffer, nach Belieben | |

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