Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
2
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln 8-10 Minuten anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.
3
Eier mit Milch verquirlen. Zwiebeln, Käse und Speck untermengen. Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4
Mischung in die Springform gießen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
| 500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
| 50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
| 200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Greyerzer |
| 150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
| 100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
| 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| 150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
| gemahlener Kümmel | |
| Salz und Pfeffer |
| Hilfsmittel |
|---|
| Springform (Ø 26 cm) |
Nährwerte (Pro 100 g)
8 g
KH
9 g
Eiweiß
13 g
Fett
179
Kalorien





