Zwiebelkuchen
Foto: Désirée Peikert
8gKH

Zwiebelkuchen

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.

2

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln 8-10 Minuten anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.

3

Eier mit Milch verquirlen. Zwiebeln, Käse und Speck untermengen. Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

4

Mischung in die Springform gießen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen.


    Zutaten

    Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
    500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
    50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
    200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Greyerzer
    150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
    100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
    5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
    150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
    gemahlener Kümmel
    Salz und Pfeffer
    Hilfsmittel
    Springform (Ø 26 cm)

    Nährwerte (Pro 100 g)

    8 g
    KH
    9 g
    Eiweiß
    13 g
    Fett
    179
    Kalorien

    Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
    Dein Team von LowCarb.de

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch